Ristorante

Tutti i sapori della cucina veneta
in un ambiente curato e familiare

Albergo Ristorante Contarini
Il nostro ristorante dispone di due sale da pranzo. Una, al piano superiore, gode di una vista incantevole sulla Valle e le montagne circostanti. L’altra, particolarmente accogliente, è riscaldata da un bel caminetto nei mesi invernali; qui potrete gustare un’abbondante prima colazione a buffet. Per la bella stagione, un’ampia terrazza che si affaccia sul Brenta vi permetterà di assaporare i nostri piatti cullati dal dolce gorgoglio del fiume e accarezzati da una piacevole brezza. Per la stagione invernale disponiamo di una piccola saletta con arredamento caratteristico, riscaldata ada una stufetta a legna.
La famiglia Zortea dedica da sempre molta attenzione alla cucina, rinomata per le sue ricette regionali di qualità.

Le nostre specialità

Da noi puoi gustare piatti tradizionali e genuini realizzati sempre con ingredienti freschi e stagionali e serviti con la stessa cura con cui vengono realizzati

Albergo Ristorante Contarini
Pesce: proponiamo gustosi antipasti di pesce sia freddi che caldi, primi, secondi di mare e pesce alla griglia. La cura nel servire i nostri piatti rispecchia l’attenzione che poniamo nel prepararli.

Carne: offriamo tante specialità a base di carne scelte e di ottima qualità. Sono molto apprezzate le nostre carni alla griglia cotte in modo impeccabile, oltre agli antipasti, i primi e i secondi ‘di terra’ preparati con sapienza dallo chef.

Dolci: non facciamo mai mancare ai nostri clienti una scelta di apprezzatissimi dolci fatti in casa che tentano il palato senza mai appesantire, da abbinare ai vini tipici veneti. Un ottimo modo per concludere un pasto con gusto.