CARTA VINI

BOLLICINE

Champagne Bouzy Grand Cru R.M. “Mon Essentiel” Extra Brut
Alfred Tritant7 Montagne de Reims, Francia
Pinot Nero 70%, Chardonnay 30% . 5 Anni sui lieviti
Euro 65,00

Prosecco Valdobbiadene Superiore Docg Brut “5 Varietà”
Cantina Marchiori, Farra di Soligo Tv Veneto
85% Glera tonda, 2% Glera Lunga, 3% Bianchetta, 5% Verdisio, 5% Perera
Metodo Martinotti 50 Giorni di autoclave
Euro 16,00

Prosecco Treviso Doc Brut “Col del Sas”
Cantina Spagnol, Vidor, Veneto
Vino spumante metodo Martinotti da uve Glera
Euro 12,00

Valdobbiadene Prosecco Docg “Frizzante… Naturalmente”
Casa di Coste Piane Valdobbiadene Veneto
Vino frizzante da uve Glera rifermentato naturalmente e spontaneamente in bottiglia
Euro 18,00

Durello “Vulcano”
Zambon/Roncà, Veneto
Durella in purezza, Metodo Martinotti 10 mesi di autoclave
Euro 18,00

Franciacorta Docg Millesimato Dosaggiozero
Cantina Santus, Rovato Bs Lombardia
80% chardonnay 20% pinot nero Maturazione: 6 mesi in Barrique di rovere francese, 30 mesi sui lieviti
Euro 35,00

Metodo Classico Extra Brut
Cantina Menegotti, Villafranca Veronese Veneto
Garganega in purezza. 30 Mesi sui lieviti
Euro 22,00

Metodo Classico Brut
Cantina Menegotti, Villafranca Veronese Veneto
50% Chardonnay 50% Corvina, 48 mesi sui lieviti
Euro 28,00

Zero infinito vino bianco frizzante col fondo
Metodo ancestrale Pojer e Sandri, Faedo (Tn) Trentino
Vino frizzante ottenuto con metodo ancestrale a ZERO impatto chimico ottenuto da uve Solaris
Euro 26,00


BOLLICINE ROSE'

Rosè delle stelle millesimato Brut
Tenuta Baron Asolo, Veneto
Spumante rosè metodo Martinotti ottenuto da uve Verduzzo Trevigiano, Raboso del Piave, Merlot
Euro 16,00


VINI BIANCHI

Garganega “Camporengo”
Le Fraghe, Cavaion Veronese Veneto
Garganega in purezza,
Fermentato in acciaio
Euro 16,00

Lugana Doc
Cantina Menegotti, Villafranca Veronese Veneto
Trebbiano di Lugana in purezza,
Fermentato in acciaio a temperatura controllata
Euro 18,00

Muller Thurgau “Palai”
Pojer e Sandri, faedo , Trentino
Muller Thurgau in purezza, fermentato in acciaio.
Le uve sono lavorate in iper-riduzione (assenza di ossigeno)
Euro 20,00

Riesling della Mosella
Cantina Selbach Oster, Germania
Riesling in purezza
Euro 22,00


VINI ROSSI

Raboso “Curioso”
Cantina Sette anime, Negrisa di Ponte di Piave Veneto
Macerazione sulla buccia per 10 giorni, fermentazione a temperatura controllata e
spumantizzazione per 25 giorni con metodo Martinotti.
Euro 18,00


Cabernet Doc Breganze
Cantina Ca’ Biasi, Breganze Veneto
60% Cabernet Sauvignon 40% Cabernet Franc
Euro 16,00

“Brentino”
Cantina Maculan, Breganze Veneto
55% Merlot 45%Cabernet
Metà del vino vien affinata in acciaio, l’altra metà in botti di rovere francese
Euro 18,00

Valpolicella Classico
Campi Arsi, Fumane Vr Veneto
Corvina, Rondinella, Molinara
Euro 18,00

Valpolicella Ripasso Docg
Cantina Scriani, Fumane Vr Veneto
Corvina 60%, Corvinone 20%, Rondinella 10%, Molinara 7%, Oseleta 3%
Vino ottenuto con il metodo del “Ripasso”, questa lavorazione consiste nel far rifermentare
il Valpolicella Classico sulle vinacce dell’Amarone e del Recioto, affinamento in botti di rovere
Euro 20,00

Tai Rosso “Calbin” Bio
Cantina Pialli, Barbarano Vicentino Veneto
Tai rosso in purezza
Affinamento in botti di rovere francese
Euro 20,00

Lagrein Doc
Cantina produttori Bolzano Soc. Coop. Trentino
Lagrein in purezza,
Fermentazione in acciaio
Euro 20,00

Pinot Nero Dolomiti
Cantina Pojer e Sandri, Faedo Tn Trentino
Pinot nero in purezza
Fermentazione e breve invecchiamento in acciaio e legno
Euro 22,00

Nebbiolo Langhe Doc
Morra Gabriele, Alba Piemonte
Nebbiolo in purezza
Fermentato in acciaio e affinato 12 mesi in botte grande
Euro 25,00

“LA IDEALE” Barbera d’Asti
Tenuta Foresto, Nizza Monferrato Piemonte
Fermentazione spontanea in vasche di cemento e affinamento in botte grande di rovere
Euro 28,00

Rebo Trentino
Gino Pedrotti Lago di Cevedine, Trentino
Incrocio floreale di Teroldego e Merlot
Appassimento delle uve e affinamento in botte per 24 mesi
Euro 28,00