LISTA ALLERGENI DELIVERY MENU'

APERITIVO

Polpettine “Contarini” 1,3,7,8,9

Prosecco Brut DOCG Marchiori

ANTIPASTI

Filetto di trota salmonata di nostra affumicatura con burro
al limone e crostone di pane nero 1,4,7

Trota e sarde in saor 1,4,5,12

Carne salada di nostra produzione con scaglie di grana e olio al limone 7,12


PRIMI PIATTI

Trippa in brodo 9

Pasta e fagioli 1,3, 9

Pasticcio di carne 1,3,7,9

Mezzelune di patate ripiene al Morlacco 1,3,7

Pasticcio agli asparagi 1,3,7

Crespelle alle erbette 1,3,7


SECONDI PIATTI

Bacalà alla vicentina con polenta di Storo 1,4,7

Seppie in umido con polenta di Storo 4

Coniglio arrosto con polenta di Storo

Faraona al forno con polenta di Storo 7

Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura con
polenta di Storo

Trippa alla parmigiana 9

Polpetta “Contarini” 1,3,7,8,9


CONTORNI

Erbe cotte

Polenta di Storo


DOLCI

Cremoso al pistacchio con crumble al cacao 1,3,7,8

Tiramisù nel bicchiere 1,3,7,8

Mousse alle fragole con croccante alle mandorle 1,3,7,8


LA DISPENSA

I nostri sott’oli e sott’aceti, perfetti da abbinare a un antipasto di salumi o un ottimo ingrediente per le vostre ricette

Funghetti sott’olio 8,12

Verdure in agrodolce 8,9,12

Giardiniera 8,9,12

Cipolle di Tropea all’aceto Balsamico 8,12


SPECIALE SABATO E DOMENICA!!!

Trotine fritte & chips con la buccia 1,4

Chips con la buccia 1



Allergeni:
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte8. Frutta a guscio 9. Sedano10. Senape 11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini14. Molluschi