MENU' ALLA CARTA

Coperto
€ 2,00

ANTIPASTI

Filetto di trota di nostra affumicatura con burro al limone e pane nero 1,4,7
€ 8,00
Culaccia di Parma con burrata affumicata, cipolla di Tropea al balsamico e pan brioches 7
€ 7,00
Carne salada di nostra produzione con insalatina scglie di grana e pioppini marinati 7
€ 7,00
Polenta, Morlacco fuso e speck 7
€ 7,00
Sarde in saor 1,4
€ 7,00




PRIMI PIATTI


Tagliolini al nero di seppia con trota affumicata e semi di papavero 1,3,4,7
€ 7,00
Crespella ai finferli e speck 1,3,7
€ 7,00
Tagliatelle ai porcini 1,3
€ 9,00
Pasticcio di carne 1,3,7
€ 7,00
Gnocchi di zucca con burro salvia e speck 1,3,7
€ 7,00
Zuppa di trippa
€ 7,00



SECONDI PIATTI


Faraona al forno 1
€ 8,00
Coniglio arrosto
€ 8,00
Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura con polenta e cipolla di Tropea
€ 10,00



Pluma di Patanegra ai ferri
€ 15,00
Tagliata di manzo ai ferri
€ 13,00
Braciola di maiale ai ferri
€ 8,00


Trota ai ferri 4
€ 8,00
Seppie in umido con polenta 4
€ 13,00
Trotine fritte 4
€ 14,00
Bacalà alla vicentina con polenta 1,4,7
€ 15,00




CONTORNI

€ 3,00

Le mezze porzioni saranno scontate del 20%
Le porzioni abbondanti saranno maggiorate del 20%


Allergeni:
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi