MENU' ALLA CARTA

Coperto
€ 2,00

ANTIPASTI

Filetto di trota di nostra affumicatura con burro al limone e pane nero 1,4,7
€ 7,00
Culaccia di Parma con burrata affumicata, cipolla di Tropea al balsamico e pan brioches 7
€ 7,00
Flan ai piselli con sopressa nostrana, bastardo del Grappa e funghetti sott’olio 3,7
€ 7,00
Polenta, Morlacco fuso e speck 7
€ 6,00
Sarde in saor 1,4,5,12
€ 6,00



PRIMI PIATTI


Tagliolini al nero di seppia con trota affumicata e semi di papavero 1,3,4,7
€ 7,00
Crespelle alle erbette 1,3,7
€ 7,00
Fusilli zucchine e pancetta 1
€ 6,00
Pasticcio di carne 1,3,7,9
€ 6,00
Crema di zucchine e carote
€ 6,00




SECONDI PIATTI

Coniglio arrosto
€ 8,00
Fgaraona al forno 1
€ 8,00
Guancetta di vitello al forno con polenta
€ 8,00


Braciola di maiale alla griglia
€ 8,00
Pluma di patanegra ai ferri
€ 13,00
Bracioline di agnello ai ferri
€ 13,00
Tagliata di manzo ai ferri
€ 13,00


Bacalà alla vicentina 1,4,7
€ 15,00
Seppie in umido con polenta 4
€ 13,00
Trota ai ferri 4
€ 8,00


CONTORNI

Verdura cotta
€ 3,00
Patate in umido
€ 3,00
Insalata mista
€ 3,00

Le mezze porzioni saranno scontate del 20%
Le porzioni abbondanti saranno maggiorate del 20%


Allergeni:
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi