Menù alla carta

ANTIPASTI

Filetto di trota salmonata di nostra affumicatura con burro al
limone e il nostro pane al nero di seppia
€ 13,00
1,4,7

Polenta di Storo con Morlacco del Grappa fuso
€ 10,00
7

Carne salada con insalatina al limone, scaglie di grana e asparagi bianchi marinati
€ 12,00
7

La nostra porchetta con scaglie di sale nero, verdure in agrodolce e pan brioches
€12,00

Crudo veneto DOp con burrata affumicata, cipolla di Tropea al balsamico e il nostro pan brioches
€ 12,00
4

PRIMI PIATTI

Tagliolini neri alla trota di nostra affumicatura
€ 13,00
1,3,4,7

Gnocchi al vapore di ricotta e spinaci con crema al Morlacco
€ 10,00
1,3,7

Crespelle alle erbette
€ 10,00
1,3,7

Tagliatelle al ragù d'anatra e fonduta di Taleggio
€ 11,00
1,3,7

Pasta e fagioli
€ 10,00
1



SECONDI PIATTI



Seppie in umido con polenta
€ 16,00
7

Polenta e bacalà alla vicentina
€ 16,00

Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura con polenta di Storo e cipolla di Tropea al balsamico
€ 12,00
7

Trota ai ferri
€ 12,00
4

Trippa alla parmigiana
€ 10,00
9

Roast-beef all'inglese
1
€ 12,00

Faraona al forno
7
€ 12,00

Fegato di vitello alla veneziana con polenta di Storo
1
€ 12,00

CONTORNI


Contorni del giorno
€ 5,00

Insalata mista
€5,00


Coperto
€ 2,50

Vi preghiamo di richiedere il conto al tavolo

Le mezze porzioni saranno scontate del 20%
Le porzioni abbondanti saranno maggiorate del 20%

Allergeni:
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte8. Frutta a guscio 9. Sedano10. Senape 11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini14. Molluschi