Menù alla carta

ANTIPASTI

Filetto di trota salmonata di nostra affumicatura con burro al
limone e il nostro pane al nero di seppia
€ 13,00
1,4,7

Polenta di Storo con Morlacco del Grappa fuso e speck
€ 10,00
7

Crudo veneto DOP con burrata affumicata, cipolla di Tropea al balsamico
e il nostro pan brioches
€ 12,00
1,3,7

Carne salada con insalatina al limone, scaglie di grana e radicchio di Treviso marinato
€ 12,00
7

Tortino di patate viola con crema di zucca, cipolla di Tropea al balsamico e pancetta croccante
€10,00

Gallina in saor con chips di verdure
€ 12,00

PRIMI PIATTI

Tagliolini neri alla trota di nostra affumicatura
€ 13,00
1,3,4,7

Mezzelune di patate ripiene al Morlacco del Grappa
€ 12,00
1,3,7

Crespelle al radicchio di Treviso e Asiago
€ 10,00
1,3,7

Strozzapreti al ragù d'anatra e fonduta di Taleggio
€ 11,00
1

Pasta e fagioli
€ 10,00



SECONDI PIATTI


Tagliata di pluma di Patanegra con insalatina al limone e patate
€ 20,00

Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura con cipolla di Tropea al balsamico
€ 13,00


Polenta e bacalà alla vicentina
€ 16,00

Seppie in umido con polenta di Storo
€ 16,00

Roast-beef all’inglese
€ 12,00
7

Trippa alla parmigiana
€ 10,00
9

Cotechino con cren
€ 12,00
9

CONTORNI


Contorni del giorno
€ 5,00

Insalata mista
€5,00


Coperto
€ 2,00

Vi preghiamo di richiedere il conto al tavolo

Le mezze porzioni saranno scontate del 20%
Le porzioni abbondanti saranno maggiorate del 20%

Allergeni:
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte8. Frutta a guscio 9. Sedano10. Senape 11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini14. Molluschi