Menù alla carta

ANTIPASTI


Filetto di trota di nostra affumicatura con burro agrumato e crostone di pane nero
1,4,7
€ 8,00
Calice in abbinamento: “Brenta” Le vie Angarano € 3,00

Polpettine “Contarini” con maionese alla curcuma
1,3,7,9
€ 5,00

Culaccia di Parma con burrata affumicata, pan brioches e cipolla di Tropea al balsamico
1,3,7
€ 8,00

Carne salada con scaglie di grana e cipolla di Tropea al balsamico
7
€ 8,00

Sarde in saor
€ 7,00
1,12

Polenta Morlacco fuso e speck
7
€ 7,00


PRIMI PIATTI


Taglioni neri alla trota affumicata e semi di papavero
€ 9,00
1,3,4,7
Calice in abbinamento “Palai” Muller Turgau Pojer e Sandi € 3,20

Bigoli al ragù d’anatra
1,3,9
€ 8,00

Gnocchi di spinaci al vapore con fonduta al Morlacco
3,7
€ 8,00

Crespelle alle erbette
1,3,7
€ 8,00

Pasticcio di carne
1,3,7,9
€ 7,00

Pasta e fagioli
1,3,9
€ 7,00


SECONDI PIATTI


Bacalà alla vicentina con polenta
€ 15,00
1,4,7
Calice in abbinamento Tai rosso Pialli € 3,20

Faraona al forno
7
€ 8,00

Trippa alla parmigiana
9
€ 8,00

Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura con cipolla di Tropea al balsamico
12
€ 10,00

Pluma di Patanegra ai ferri
€ 15,00

Tagliata di manzo ai ferri
€ 14,00

Seppie in umido con polenta di Storo
4
€ 13,00


CONTORNI


Patate al forno
€ 3,00


Erbe cotte
€ 3,00

Insalata mista
€ 3,00


Coperto
€ 2,00

Vi preghiamo di richiedere il conto al tavolo

Le mezze porzioni saranno scontate del 20%
Le porzioni abbondanti saranno maggiorate del 20%

Allergeni:
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte8. Frutta a guscio 9. Sedano10. Senape 11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini14. Molluschi