Menù alla carta

ANTIPASTI


Filetto di trota di nostra affumicatura con burro agrumato e crostone di pane nero
1,4,7
€ 8,00
Calice in abbinamento: Riesling della Mosella € 4,00

Culaccia di Parma con burrata affumicata, pan brioches e cipolla di Tropea al balsamico
1,3,7
€ 8,00

Carne salada con scaglie di grana e finferli all'olio
7
€ 8,00

Polenta Morlacco fuso e speck
€ 7,00
7

Crema di ceci con polipo scottato, olio al rosmarino e pomodorino confit
4
€ 10,00



PRIMI PIATTI


Tagliolini neri alla trota affumicata e semi di papavero
€ 9,00
1,3,4,7
Calice in abbinamento “Palai” Muller Turgau Pojer e Sandi € 3,20

Tagliatelle ai porcini
1,3,9
€ 9,00

Gnocchi di spinaci al vapore con fonduta al Morlacco
3,7
€ 8,00



SECONDI PIATTI


Faraona al forno
7
€ 9,00

Guanciale di vitello al forno con polenta di Storo
€ 12,00

Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura con cipolla di Tropea al balsamico
12
€ 10,00

Pluma di Patanegra ai ferri
€ 15,00

Tagliata d manzo ai ferri
€ 14,00

Seppie in umido con polenta di Storo
4
€ 13,00

Gulasch con polenta di Storo

€ 9,00



CONTORNI


Contorni del giorno
€ 3,00


Insalata mista
€4,00


Coperto
€ 2,00

Vi preghiamo di richiedere il conto al tavolo

Le mezze porzioni saranno scontate del 20%
Le porzioni abbondanti saranno maggiorate del 20%

Allergeni:
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte8. Frutta a guscio 9. Sedano10. Senape 11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini14. Molluschi