Menù Take Away

ANTIPASTI

Filetto di trota di nostra affumicatura
con burro agrumato e crostone di pane nero € 8,00
1,4,7

Culaccia di Parma con burrata affumicata,
pan brioches e cipolla di Tropea al balsamico € 7,00
1,3,7

Carne salada con scaglie di grana e finferli all’olio € 7,00
7


PRIMI PIATTI

Tagliolini al nero di seppia alla trota affumicata € 8,00
1,3,4,7

Gnocchi di zucca al burro salvia e speck € 8,00
1,3,7

Crema di porcini al tartufo nero e zucca € 9,00


SECONDI PIATTI

Bacalà alla Vicentina € 10,00
1,4

Seppie in umido con polenta € 10,00
4

Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura € 8,00


Guanciale di manzo brasato € 10,00
9

Faraona al forno € 8,00


Pluma di Patanegra alla griglia € 12,00



Contorni del giorno € 3,00/ 4,00



Allergeni:
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte8. Frutta a guscio 9. Sedano10. Senape 11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini14. Molluschi