
Pranzo di Pasqua
Spumante brut e aperitivo analcolico
polpettine “Contarini” con mayo alla curcuma
Frittelle di zucchine con mousse al caprino, quiche agli asparagi bianchi e porro,
crudo veneto DOP con cipolla di Tropea al balsamico e pan brioches
Crema agli asparagi con uovo poche
Risotto alle erbette primaverili con guanciale croccante
Carrè di agnello al forno con purè di patate,
caponata di verdure e flan agli spinaci
In alternativa
Roast-beef di costata con purè di patate,
caponata di verdure e flan agli spinaci
Crostatina di Pasqua
Caffè
Vini selezione Contarini
polpettine “Contarini” con mayo alla curcuma
Frittelle di zucchine con mousse al caprino, quiche agli asparagi bianchi e porro,
crudo veneto DOP con cipolla di Tropea al balsamico e pan brioches
Crema agli asparagi con uovo poche
Risotto alle erbette primaverili con guanciale croccante
Carrè di agnello al forno con purè di patate,
caponata di verdure e flan agli spinaci
In alternativa
Roast-beef di costata con purè di patate,
caponata di verdure e flan agli spinaci
Crostatina di Pasqua
Caffè
Vini selezione Contarini