
Menù alla carta
Antipasti
Culaccia di Parma con cipolla di Tropea al balsamico e la nostra focaccia
€ 13,00
(Glutine)
Carne salada di nostra produzione con insalatina al limone scaglie di grana e radicchio di Treviso marinato
€ 12,00
(Latticini)
Filetto di trota di nostra affumicatura con burro agli agrumi
€ 13,00
e il nostro pane al nero di seppia
(Glutine, Pesce, latticini)
Polenta e Morlacco fuso
€ 10,00
(Latticini)
Gallina in saor e polpettine di bollito
€ 12,00
(latticini, uova, soia)
Crema di ceci con polpo al rosmarino e pomodorini confit
€ 14,00
(pesce)
Primi piatti
Strozzapreti con ragù d’anatra e crema al Taleggio
€ 12,00
(Glutine, uova, sedano, latticini)
Gnocchi di zucca con burro salvia e speck
€ 10,00
(Latticini)
Crespella al radicchio
€ 10,00
(Glutine, uova, latticini)
Tagliolini al nero di seppia alla trota affumicata
(Uova, latticini, glutine, pesce)
€ 13,00
Pasta e broccoli
€ 10,00
(sedano, glutine)
Secondi piatti
Bacalà alla vicentina con polenta
€ 19,00
(Pesce, lattosio)
trota ai ferri
€ 13,00
(Pesce)
Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura con polenta e cipolla di Tropea al balsamico
€ 14,00
Pluma di Patanegra
€ 20,00
Tagliata di maialino iberico con insalatina al limone e patate
Faraona al forno con polenta e cipolline
€ 16,00
(Lattosio)
Bollito misto con purè e verdure in agrodolce
€ 16,00
(sedano, latticini)
Roast-beef all'inglese con purè
€ 16,00
(Lattosio)
Trippa alla parmigiana
€ 12,00
(sedano)
Polpette di manzo al sugo con purè di patate
€ 13,00
(sedano)
Culaccia di Parma con cipolla di Tropea al balsamico e la nostra focaccia
€ 13,00
(Glutine)
Carne salada di nostra produzione con insalatina al limone scaglie di grana e radicchio di Treviso marinato
€ 12,00
(Latticini)
Filetto di trota di nostra affumicatura con burro agli agrumi
€ 13,00
e il nostro pane al nero di seppia
(Glutine, Pesce, latticini)
Polenta e Morlacco fuso
€ 10,00
(Latticini)
Gallina in saor e polpettine di bollito
€ 12,00
(latticini, uova, soia)
Crema di ceci con polpo al rosmarino e pomodorini confit
€ 14,00
(pesce)
Primi piatti
Strozzapreti con ragù d’anatra e crema al Taleggio
€ 12,00
(Glutine, uova, sedano, latticini)
Gnocchi di zucca con burro salvia e speck
€ 10,00
(Latticini)
Crespella al radicchio
€ 10,00
(Glutine, uova, latticini)
Tagliolini al nero di seppia alla trota affumicata
(Uova, latticini, glutine, pesce)
€ 13,00
Pasta e broccoli
€ 10,00
(sedano, glutine)
Secondi piatti
Bacalà alla vicentina con polenta
€ 19,00
(Pesce, lattosio)
trota ai ferri
€ 13,00
(Pesce)
Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura con polenta e cipolla di Tropea al balsamico
€ 14,00
Pluma di Patanegra
€ 20,00
Tagliata di maialino iberico con insalatina al limone e patate
Faraona al forno con polenta e cipolline
€ 16,00
(Lattosio)
Bollito misto con purè e verdure in agrodolce
€ 16,00
(sedano, latticini)
Roast-beef all'inglese con purè
€ 16,00
(Lattosio)
Trippa alla parmigiana
€ 12,00
(sedano)
Polpette di manzo al sugo con purè di patate
€ 13,00
(sedano)