Menù alla carta

Antipasti

Culaccia di Parma con cipolla di Tropea al balsamico e la nostra focaccia
€ 13,00
(Glutine)

Carne salada di nostra produzione con insalatina al limone scaglie di grana e asparagi marinati
€ 12,00
(Latticini)

Filetto di trota di nostra affumicatura con burro agli agrumi
€ 13,00
e il nostro pane al nero di seppia
(Glutine, Pesce, latticini)

Polenta e Morlacco fuso
€ 10,00
(Latticini)

Quiche agli asparagi con crema allo zafferano della Valbrenta
€ 10,00
(Latticini, uova)

Trota e sarde in saor
€ 10,00

Primi piatti

Maccheroni al torchio con ragù d’anatra e crema al Taleggio
€ 12,00
(Glutine, uova, sedano, latticini)

Mezzelune di patate ripiene al Morlacco del Grappa
€ 10,00
(Uova, latticini, glutine)

Tagliatelle agli asparagi bianchi
€ 13,00
(Glutine, uova, latticini)

Crespelle agli asparagi bianchi
€ 10,00
(Glutine, uova, Latticini)

Pasticcio alle erbette e Asiago
€ 11,00
(Latticini, glutine)


Secondi piatti

Bacalà alla vicentina con polenta
€ 18,00
(Pesce, lattosio)

Seppie in umido con polenta
€ 16,00
(Pesce)

Fish & Chips di trota
€ 15,00
Filetti di trota salmonata fritti con chips con la buccia, insalatina al limone e mayo all'aringa
(Pesce, soia)

Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura con polenta e cipolla di Tropea al balsamico
€ 14,00

Carrè di agnello al forno con purè di patate
€ 18,00
(Latticini)

Guanciale di vitello al forno con purè
€ 16,00

Faraona al forno con polenta
€ 12,00
(Lattosio)

Fegato di vitello alla veneziana con polenta
€ 13,00
(glutine)

Roast-beef all'inglese
€ 14,00
(Lattosio)