Menù alla carta

Antipasti

Culaccia di Parma con cipolla di Tropea al balsamico e la nostra focaccia
€ 13,00
(Glutine)

Carne salada di nostra produzione con insalatina al limone scaglie di grana e verdure in agrodolce
€ 12,00
(Latticini)

Filetto di trota di nostra affumicatura con burro agli agrumi
€ 13,00
e il nostro pane al nero di seppia
(Glutine, Pesce, latticini)

Polenta e Morlacco fuso
€ 10,00
(Latticini)

Quiche alle zucchine con crema allo zafferano della Valbrenta
€ 10,00
(Latticini, uova)

Sarde in saor
€ 10,00

Primi piatti

Strozzapreti con ragù d’anatra e crema al Taleggio
€ 12,00
(Glutine, uova, sedano, latticini)

Gnocchi al vapore di spinaci e ricotta con fonduta al Morlacco del Grappa
€ 10,00
(Latticini)

Tagliolini all'uovo ai porcini
€ 13,00
(Glutine, uova, latticini)

Crespelle alle erbette
€ 10,00
(Glutine, uova, Latticini)

Crema di porcini e patate con tartufo nero
€ 14,00


Secondi piatti

Bacalà alla vicentina con polenta
€ 18,00
(Pesce, lattosio)

Trotine fritte
€ 18,00
Trotine fritte chips con la buccia, insalatina al limone e mayo al lime
(Pesce, soia)

Trota ai ferri con polenta
€ 13,00
(pesce)

Guancetta di maiale cotta a bassa temperatura con polenta e cipolla di Tropea al balsamico
€ 14,00

Pluma di Patanegra
€ 20,00
Tagliata di maialino iberico con insalatina al limone e patate

Guanciale di vitello al forno con purè
€ 16,00

Faraona al forno con polenta
€ 12,00
(Lattosio)

Pollo in umido con polenta
€ 12,00
(sedano)

Roast-beef all'inglese
€ 14,00
(Lattosio)

Trippa alla parmigiana
€ 12,00
(sedano)