Menù alla carta

Antipasti

Polpettine Contarini con mayo alla curcuma
€ 6,00
(Glutine, uova, lattosio, sedano, soia, frutta a guscio)

Carne salada di nostra produzione con insalatina al limone, scaglie di grana
e finferli all’olio
€ 12,00
(Latticini)

Filetto di trota di nostra affumicatura con burro agli agrumi
€ 13,00
e il nostro pane al nero di seppia
(Glutine, Pesce, latticini)

Polenta e Morlacco fuso
€ 10,00
(Latticini)

La nostra porchetta e verdure in agrodolce con pan brioches
€ 10,00
(Glutine)

IL SAOR
€ 12,00
Sarde, trota salmonata e zucca in saor

Primi piatti

Tagliatelle all’uovo con ragù d’anatra e crema al Taleggio
€ 12,00
(Glutine, uova, sedano, latticini)

Gnocchi di polenta al radicchio e salsiccia
€ 14,00
(Uova, lattosio, glutine)

Tagliolini neri alla trota affumicata
€ 13,00
(Glutine, uova, latticini)

Gnocchi al vapore di ricotta e zucca con fonduta al Morlacco del Grappa
€ 10,00
(Latticini)

Crema di porcini e patate con zucca gratinata e tartufo nero
€ 13,00


Crespella di farina di castagne con radicchio di Treviso e formaggio di malga
€ 10,00
(latticini)

Secondi piatti

Bacalà alla vicentina con polenta
€ 16,00
(Pesce, lattosio)

Seppie in umido con polenta
€ 16,00
(Pesce)

Pluma di Patanegra
€ 20,00
Tagliata di maialino iberico servita con patate e insalatina al limone

Guanciale di vitello con purè di patate e flan agli spinaci
€ 18,00
(Sedano, lattosio, uova)

Manzo brasato con polenta
€ 14,00


Trippa alla parmigiana
€ 10,00
(Sedano)

Faraona al forno con polenta
€ 12,00
(Lattosio)

Fegato di vitello alla veneziana con polenta
€ 13,00
(glutine)

Roast-beef di costata
€ 14,00
(Lattosio)